Recetario Vegetariano para pacientes con Diabetes: Recetas de salsas y aderezos, sopas y cremas, bebidas, platos principales y postres por Dra. Maria Elena Acosta Enríquez

Recetario Vegetariano para pacientes con Diabetes: Recetas de salsas y aderezos, sopas y cremas, bebidas, platos principales y postres
Titulo del libro : Recetario Vegetariano para pacientes con Diabetes: Recetas de salsas y aderezos, sopas y cremas, bebidas, platos principales y postres
Fecha de lanzamiento : April 20, 2016
Autor : Dra. Maria Elena Acosta Enríquez
N√ļmero de p√°ginas : 39
ISBN :
Editor :

Recetario Vegetariano para pacientes con Diabetes A pesar del avance en la concienciación de la ciudadanía con respecto al medio ambiente, es imprescindibleseguir en la brecha para modificar las actitudes de las personas. En este sentido, la escuela tiene también laoportunidad de contribuir a esta concienciación ciudadana. En las páginas de este libro el lector encontraráreflexiones y propuestas interesantes y novedosas (para infantil, primaria y secundaria), que demuestran quees posible e imprescindible trabajar en y desde la escuela por un desarrollo sostenible de la Tierra.


Dra. Maria Elena Acosta Enríquez con Recetario Vegetariano para pacientes con Diabetes: Recetas de salsas y aderezos, sopas y cremas, bebidas, platos principales y postres

El contenido del recetario para pacientes con Diabetes, ha sido preparado con la finalidad de ofrecer al paciente un material que pueda facilitar su consumo alimentario, a la vez que hace uso de recursos alimentarios locales, asequibles y de bajo costo, adem√°s de proporcionarle un adecuado valor nutritivo.

Se incluye información sobre nutrición básica y recetas distribuidas en salsas y aderezos, sopas y cremas, bebidas, platos principales y postres.

Esperamos que pueda ser de utilidad como guía para mejorar los hábitos alimentarios y promueva un estilo de vida saludable.